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2017-10-03

お節料理のご予約受付

9月半ばごろからテレビでも新聞でもお節料理の話題が多くなり
すでにお申し込みが始まっているようです。

キッチンハートにも申込書もないままに20名のお客様がご予約されて
このままでは計画が立てられない状況になりそうですので
10月4日(水)から受付を開始いたします。

昨年は初めてのお節料理で本当に後悔ばかりで
お申込みされたお客様に申し訳ないという思いが強かったのですが
大変なご好評をいただきあっけにとられたというのが本音です。
しかし今年はそれ以上にご満足いただけるように再トライして
昨年学んだことを生かして私自身が満足するお節料理を作ります。

昨年と違う点は値段をいきなり15.000円に値上げしたことです。
正直申しまして予想以上の原価代金と重箱に使う付属品や
材料費が高くついたことなどで価格の設定が甘かったことに気付かされ
11月半ばを境に小売価格が高騰していくことも身を持って知りました。
かといって早めに今から買い置きという事などは考えられません。
価格に見合ったお節料理をご提供出来るとお約束いたします。

この価格でご納得頂けるおせちを提供出来るよう(肉類、魚も増やす)
キッチンハートの全てを注いでお作り致しますので
ご賛同されるお客様のお申し込みを心よりお願い申し上げます。

なお、お渡しの日については
前日をご希望されるお客様も多く大晦日の午後6時から7時半お渡しにと
ご希望にも添うように致しましたのでよろしくお願い申し上げます。


下記の内容でお節料理をお作り致しますのでご希望のお客様は
店内のお申込用紙にてご予約下さいますようお願いいたします。

 

三段重の中身~(6、5寸の重箱)
市販品のお正月飾り無し。本物の南天、松などを利用
単独での料理を味わえるように仕切り有り


 

「一の重」 (祝い肴、口取り) 
紅白かまぼこ、栗きんとん、伊達巻き、田作り、黒豆、数の子、たたき牛蒡

「二の重」 (焼き物)
ブリ照り焼き、海老の塩焼き、いかの松かさ焼、鶏肉の牛蒡巻き、
牛肉の牛蒡巻き、塩鮭、鶏肉のそぼろ焼き

「三の重」(酢の物、煮物)
里芋、しいたけ、クワイ、蓮根、人参、蒟蒻の煮物、紅白なます
筑前煮(鶏肉、タケノコ、こんにゃく、牛蒡、にんじん)、菊花かぶら
鯛の子の花煮、白身魚の昆布じめ

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冷凍食品無し、蒲鉾以外は手作りです。
盛り付けは写真とは少し違ってきます。


※金    額    15,000円税込
        
※第1お引渡し日  大晦日の午後6時~7時ごろまでご来店でのお渡し
※第2 お引渡し日  元旦の7時から~10時ごろまでご来店上お渡し

※お支払方法  申込用紙に最低金額3,000円を添えてご予約

料理の内容を詳しくご確認されたい方は
写真をクリックすると拡大されます。

1寸は3,03cmですので
約20センチの正方形の重箱になります。
4人分ずつ詰め合わせいたします。

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今年も50セット限定です。
数量が達しだい終了させていただきます。<m(__)m>

  

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